Горбуша соленая в домашних условиях очень вкусная

Горбуша соленая в домашних условиях очень вкуснаяГорбуша соленая – очень вкусная и полезная рыба, которая имеет сравнительно небольшую стоимость. Мясо этой рыбы отличается очень нежным и приятным вкусом, в составе которой содержится большое количество витаминов.

Как приготовить кролика, различные способы и рецепты

как приготовить кролика«Кролики – это не только ценный мех», - ну, кто из нас не слышал эту коронную фразу украинских юмористов. И они правы, так как не только мех, но и мясо этого животного рекомендовано диетологами, потому как оно нежирное и диетическое, и в нем «плохой холестерин».

Как засолить семгу в домашних условиях

Как засолить семгу в домашних условияхЕсли Вы относите себя к любителям красной рыбы, то наверняка обожаете употреблять её в солёном виде. Конечно, можно купить кусочек солёного филе в магазине, выбор сейчас огромен, на любой вкус о кошелёк…

Запеченная горбуша в духовке рецепты с фото

запеченная горбуша в духовкеЗа последнее время наши хозяйки очень много уделяют времени запеканию рыбы. Особенно активно в сети ищут рецепт приготовления запеченной горбуши в духовке.

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой можно готовить по-разному. Всего лишь небольшие кусочки теста с начинкой, стали традиционными блюдами во многих кухнях мира. И это несмотря на то, что у каждого народа своя ментальность, свой образ жизни и конечно культурные традиции. 

Куриные котлеты рецепты приготовления

куриные котлетыПривычные блюда сегодня принято трансформировать, менять ингредиенты или добавлять что – то свое. Кулинария предоставляет всем желающим прекрасную возможность делать это.

Луковые котлеты рецепт с фото

луковые котлеты рецептыПредлагаем вам очень интересный рецепт приготовления котлет из лука. Все ингредиенты простые, можно сказать, что это блюдо эконом-класса.

Фрикасе - рецепты лучшие

Рагу, каковым фрикасе и является, пользуется такой невероятной популярностью по очень многим причинам, как сытное и сбалансированное блюдо, в том числе.

Мясо по–французски из фарша с грибами в корзиночке

Даже опытные хозяйки, которые не единожды готовили это блюдо у себя на кухне, периодически просматривают новинки рецептов  его приготовления. Дело в том, что это потрясающее мясное горячее блюдо прочно вошло в наш быт и, стало завсегдатаем наших столов и в  будни и в праздники. Учитывая именно этот факт, все хозяйки стараются готовить это блюдо каждый раз по – новому, благо рецептов его  просто море, а попробовать хочется почти все.

Ленивые голубцы - рецепты, как приготовить дома

Голубцы пришли в нашу кулинарию еще в 18 веке.  В это время наша страна попадает под влияние французской моды, в том числе и пища. Одним из популярных блюд  становятся голуби, завернутые в капустный лист и запеченные на отрытом огне.