Модная обувь весна-лето 2015 | Все новинки с фото

ОбуьТенденции мировых подиумов в 2015-ом году приготовили много сюрпризов. Модная обувь 2015 сезона весна-лето, представляет собой несколько видоизмененные фавориты прошлых лет и вошедшие в игру новые модели.

В целом, коллекции достаточно разнообразны, а учитывая, что многие модели предлагается сочетать с утонченной женственной одеждой, образы получаются оригинальные и экстравагантные.

Среди основных направлений, можно отметить возвращение высокого толстого каблука и массивной подошвы. Обувь весна-лето предполагает и наличие декоративных деталей, как шнуровка, ремешки и застежки. Что касается цвета, то тут ситуация однозначна — яркие, насыщенные оттенки. Изюминкой сезона определенно станет анималистический принт и острый носок.

vesna-leto-2015-2

обувь весна-лето

 

Высокий и широкий каблук модной обуви фото

Модная обувь весна-лето 2015 фото возвращает нас в горячие 80-е. Времена, когда модницы ориентировались на стиль диско. Босоножки из лакированной блестящей кожи, на устойчивом высоком каблуке — непременно станут хитом этого лета. Актуальны будут и босоножки на платформе.

Главный акцент — интенсивные цвета и пестрые принты. Дизайнеры не поскупились и на всевозможные стильные атрибуты, в виде ремешков, камней, тиснений и застежек.

обувь лето и весна

Устойчивая рифленая подошва

Планируя обновить обувь к сезону весна-лето 2015 года, несомненно, стоит обратить внимание на модели с толстой рифленой подошвой. Без преувеличения — это «маст хэв» нынешнего года. Для весны дизайнеры предлагают ботильоны и туфли, а летом фурор произведут босоножки и сандалии на ремешках.

Благодаря своей форме и массивности, такая подошва способна сделать ноги существенно стройнее, визуально, да и в целом, выгодно подчеркивает пропорции. Кроме того, это невероятно удобно. Такая модная обувь 2015 весна-лето позволяя буквально порхать. Цветовая гамма тут широкая, от классических темных оттенков, до кричаще-ярких.

спортивная обувь

обувь

босоножки 2015 весна-лето

Гладиаторский стиль

Актуальная и модная обувь этого года — так называемые босоножки-гладиаторы. За воинственным названием этой модели, скрываются невероятно женственная и утонченная обувь. Идеально облегающие ногу тонкие лямки, напоминают вовсе не о рыцарских турнирах, а о мягкой грациозной поступи греческих богинь.

Стильная обувь 2015 года в теплом сезоне предлагает выбор между высокими и низкими гладиаторами. Если низкая шнуровка гармонично дополнит образ, то высокие модели могут смело претендовать на лидерство в образе. Стоит обратить внимание на обувь на низком ходу, хотя, дизайнеры предусмотрели и менее традиционный вариант — каблук.

Модная обувь 2015 сезона весна-лето предпочитает ремешки и шнуровку

Отдельное внимание этому направлению уделили практически все дизайнеры. К услугам модниц, в этом сезоне, станут легкие, открытые сапоги на шнуровке, босоножки и сандалии с тонкими ремешками, ботильоны и туфли, с подобными элементами. Характерно для обуви весна-лето, что шнуровка и ремешки могут нести функциональный характер, а могут быть декоративным элементом.

Прозрачный каблук 2015

С легкой подачи Донателлы Версаче, модная обувь обрела «стеклянный» каблук. В коллекции обуви каждой модницы, непременно должна появиться пара с устойчивым, высоким абсолютно прозрачным каблуком. Это могут быть босоножки с открытой пяткой или с закрытой пяткой и высоким ремешком. Впрочем, возможны и варианты.

Не стоит забывать, модная обувь 2015 весна-лето, не терпит тусклых расцветок — больше цвета, блеска и контраста.

яркая обувь

массивный каблук

обувь модная

sapogi-vesna-leto-2015 7

Фигурные вырезы

Деталь, которая акцентирует внимание в актуальных моделях — фигурные вырезы. Модная обувь 2015 года, дает свободу для фантазии с помощью оригинальных декоративных вырезов. Такая техника позволяет создать как босоножки с небольшим открытым элементом у стопы, так и произведение искусства с вычурным кружевом фигурных вырезов.

Текстильные элементы

Весенне-летнюю обувь предлагают создавать из смешанных материалов. Предлагаются модели, дополненные и декорированные вязаными вставками или элементами и ткани. Этот оригинальный подход применяется в ботильонах и невысоких сапогах. На показах, где была представлена ультрамодная обувь, такие модели были не редкостью.

Также, рекомендуется сочетать босоножки с гольфами или чулками. Такой, немного непривычный, но нетривиальный образ, подходит для тех, кому не чуждо чувство индивидуальности и стиля.

летняя обувь

Ботфорты весна-лето 2015

Не угасает любовь девушек к ботфортам. Стильная обувь 2015 представлена этими моделями и для жаркой поры. Ботфорты, предназначенные для летнего променада, обладают элементами всех главных тенденций года. Обувь выполнена с открытыми участками, фигурными вырезами и обилием декоративных деталей.

Ботфорты могут иметь элементы со шнуровкой, вставки из контрастных материалов и иметь ремешки или застежки. Эта модная обувь весна-лето, предлагается для ношения как под платья и шорты, так и в сочетании с брюками и джинсами. Не теряют актуальности классические модели и замши и кожи, выполненные в сдержанных оттенках, на устойчивом каблуке.

обувь 2015

обувь 2015

обувь весна-лето

Модные сапоги весна-лето 2015

Сапоги, как и прежде, актуальны даже в теплое время. На этот раз, этот тип модной обуви подвергается максимальному преображению. Здесь, как и в случае с ботфортами, соединили воедино несколько основных направлений.

Важная роль отведена плетеным летним сапогам, моделям с геометрическими и абстрактными вырезами и сапогам с текстильными или вязаными вставками. Модная обувь весна-лето и для сапог вводит такой элемент, как прозрачный каблук. В качестве материалов, активно используется кожа рептилий, замша и деним.

Спортивный стиль обуви 2015

Особое место, уделяемое платформе и рифленой подошве, относится и к кроссовкам. Спортивная обувь весна-лето, призвана стать ультра-стильной, если она оснащена высокой подошвой.

Такая пара обязательно должна сочетать несколько интенсивных оттенков. Смело выглядят модели с игривыми элементами, к примеру, преувеличенно большими «язычками», декоративными вставками на подошве или причудливой шнуровкой. В целом, стильный и оригинальный дизайн таких кроссовок, производит шикарное впечатление. Возможно, марафон с их помощью и не пробежать, но вырваться вперед, соревнуясь в стильности, определенно получится.

Классическая шпилька

Давно знакомая модницам шпилька, была замечена на многих показах в этом году. Можно с уверенностью сказать, что стильная обувь весна-лето 2015-го года, не обойдется без этого соблазнительного элемента женского образа.

Как никогда элегантно, шпилька гармонирует с плетеными босоножками или с моделями, декорированными тонкими ремешками. Особым шиком обладают модели, украшенные бантами, перьями или камнями. Учитывая современный ритм жизни, когда удобней и практичней надеть пару на низком ходу, выходы в свет в обуви на шпильке, добавляет балы к женской сексуальности, чувственности и шарму.

обувь

обувь фото

модная обувь весна-лето 2015

Низкий ход

Уверенной поступью, с подиумов в повседневность, входит модная обувь 2015 весна-лето на низком ходу. Любительницы удобной и практичной обуви, в этом сезоне удивятся разнообразию и необычному подходу к крою моделей.

Яркие, красочные модели босоножек на шнуровке или с ремешками, плетеные сапоги и туфли с причудливыми декоративными элементами - все обувь 2015 весна-лето, на низком ходу. Разнообразие стилей, материалов и деталей, дают возможность сочетать такую обувь и с платьями и с брюками.

Плетеная обувь

Новой тенденцией, которой отличается стильная обувь, можно назвать применение плетения кожи. Невероятно красивые модели, выполнены как в строгом стиле, так и с использованием в плетении ярких, кислотных оттенков. Такая обувь, благодаря сложному рисунку плетения, не редко является центральной частью образа.

Модная обуви весна-лето 2015 - Флатформы

Несомненно, широкую популярность в этом году получат сандалии с плоской подошвой, называемые - флатформы. Это, еще не очень привычное, название, уверено входит в обиход. Как и вся модная обувь этого года, флатформы радуют дерзкими расцветками и щедрым декором. На фоне пестрого разнообразия, все же остается место и сдержанным классическим черному и белому цветам. Более комфортные модели, предполагают наличие ремешков или шнурков.

флатформы

модная обувь

sapogi-vesna-leto-2015 16

Острый носок

Обувь сезона весна-лето, порадует любителей классики и моделями с острым мыском. Этот женственный элемент благополучно уживается со шпильками и со шнуровкой или ремешкам вокруг лодыжки. Острые носы украшают и туфли, классического кроя. Демократичность остроносым парам придает использование текстильных вставок и декоративных элементов.

Материалы

Модная обувь 2015 весна-лето, разнообразна и в плане использования материалов. Для ее создания применяется кожа, замша, деним, текстиль, сатин. Особое место, в 2015году, отводится применению кожи рептилий.

Декоративные элементы и каблуки изготавливаются из пробки, каучука, пластмассы, дерева и металла. Благодаря такому обилию материалов и удается создавать комбинированные модели, оригинальных текстур, форм и отделки.

sapogi-vesna-leto-2015 14

«Заметка от автора»

Особое внимание на модных показах уделялось желтому цвету. Яркий или бледный, солнечный цвет разбавит образ легкостью и свежестью. Не стоит ограничиваться на однотонных моделях. Желтый вполне может играть роль акцента или равноправного цвета в многоцветной обуви.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить