Модные куртки весна – лето 2015 фото

Как и все модные разделы одежды в предстоящем сезоне, представленные в мировых актуальных коллекциях, куртки также невероятно многочисленны и разнообразны, как по – стилям, так и по фасонам. Те модели, которые сохранили свои модные позиции с прошлого сезона, не перенесены в новый в первозданном виде, дизайнеры наглядно продемонстрировали, что с ними так же проводилась активная работа. В результате все модели в коллекциях воспринимаются как абсолютные новинки, свежо и восхитительно. Кроме демонстрации фасонов и стилей в показах ненавязчиво даются рекомендации от мировых законодателей моды, как и с чем носить модные куртки весна – лето 2015. Одной из таких важнейших «посылов» является крушение стереотипа о том, что куртку следует надевать лишь с брюками или джинсами. В новом модном сезоне любой стиль куртки подходит для создания образа с выбранной вами модной одеждой на данный конкретный случай. Таким образом, даже спортивные куртки вы вполне можете носить с легкими романтичными платьями и ансамблями из юбки и блузона.
 
Такое сочетание одежды, ранее считавшееся совершенно не допустимым, в новом сезоне находится в неоспоримом тренде. Еще одной наиболее яркой отличительной особенностью предстоящего сезона станет резкое уменьшение привычных «скучных» оттенков и моделей. Нельзя сказать, что их вовсе не будет, многие как раз предпочитают строгую классику, и она продолжает быть в моде, но количество таких курток в актуальных показах минимально. 
 

Модные куртки весна – лето 2015, бомберы.

Ретро фасоны этих, невероятно популярных среди молодежи, курток, ранее считавшихся спортивными, получили в новом сезоне отличный шанс заявить о себе, как о супермодной и стильной повседневной одежде. Дизайнеры настолько разнообразили модели таких курток, что даже среди них прослеживается некоторое разделение на спортивные и романтические. Обязательное, в таких моделях курток, наличие эластичной резинки на рукавах и по низу куртки, а в некоторых моделях, и горловины, выполняется в различном цветовом исполнении. В некоторых, представленных в показах моделях, такие «резинки» максимально контрастны основному материалу куртки и выполняют роль ее украшения.
 
Часть таких моделей курток, выполненная в стиле минимализма, такой, вышеописанной, функциональной отделкой  и ограничивается.  Минимализируя декор, дизайнеры демонстрируют  расстановку акцентов на высокое  качество материалов и безупречный, высококвалифицированный крой. Модные куртки весна – лето 2015, рассматриваемого фасона, достаточно разнообразны по длине, от коротких, до талии, до длинных - середина бедра. Что касается материалов, то это, в основном, натуральные ткани, но использование таких известных и традиционных материалов, для данного фасона, как плащевка и хлопок, продолжают оставаться в тренде. Кроме того, новинкой сезона станут, судя по представленным дизайнерским коллекциям, куртки из разноцветного яркого шелка, с некоторой объемной строчкой.
 
В дизайне курток – бомберов в предстоящем сезоне, также будет использоваться традиционная, для этого фасона, застежка – молния и прорезные карманы, это то, незыблемое, что вряд ли будет меняться. В некоторых моделях присутствуют, один или два, прорезных нагрудных кармана с отделочной кулиской или на молнии. 
 
Цветовая гамма куроток – бамберов самая разнообразная, модели трендового белого и бежевого цвета смотрятся весьма элегантно, но их следует надевать с белой одеждой, ни в коем случае не с разноцветной, допускается лишь темный монохром в одежде. Эффектно и свежо смотрятся модные куртки весна – лето 2015 с контрастным сочетанием рукавов и основы, в основном, это темно – белая гамма сочетаний. Но настоящим хитом в этой категории курток, станут куртки с принтами, причем самыми разнообразными, выполненными на различной, пастельной гамме оттенков. Целая серия таких куроток представлена в одной из актуальных коллекций известного дома мод, принты используются те, что заявлены дизайнерами всего мира, как трендовые. Это различные животные принты, очень много флористических принтов, а также большое количество моделей с абстрактным принтом.  

Модные куртки весна – лето 2015, милитари.

Этот популярный, как среди дизайнеров, так и среди модниц, стиль, однажды взошедший на модные подмостки, их никогда не покидал, с каждым модным сезоном лишь представая в разных видах дизайнерских решений. Модные куртки, выполненные в этом стиле, надетые на легкие романтичные наряды, как того требует современная мода, как всегда своей брутальностью и аскетизмом, подчеркнут вашу хрупкость и женственность. Модные показы представили такие куртки в хлопковом исполнении различной плотности и структуры материала, от максимально тонкого, вполне подходящего для лета в качестве ветровки, до более плотного весеннего варианта. Что характеризует все модели стиля милитари, победно заполнившие мировые подиумы, так это наличие прямых линий.  
Как сам крой куртки, во всех моделях имеющий прямой силуэт, так и отделочные ее детали  нарочито прямолинейны. 
 
Деталей на куртках стиля милитари, в этом сезоне, большое обилие и разнообразие, пуговицы – в избытке, они крупные, контрастные и выполняют две функции, прямую функциональную и декоративную. Кроме того, пуговицами украшены и другие детали куртки, накладные карманы, погоны, последние являются хитом сезона и украшают не только куртки в стиле милитари. Карманов на куртках также настоящее изобилие, причем они достаточно массивны и объемны, на некоторых моделях, карманы, для придания еще большего объема, украшаются встречной складкой.
Такие карманы со складкой располагаются как на груди, так и снизу куртки, сами модные модели курток весна – лето 2015  имеют достаточно простой, как уже говорилось, прямой крой.  В некоторых же моделях, представленных в показах на предстоящий модный сезон, крой несколько усложняется использованием передних и задних кокеток. Кстати, на спине, от кокетки также может идти встречная складка по всей длине куртки. 
 
Цвета моделей находятся в традиционном, для этого стиля, ряде хаки и серого, с той лишь разницей, что в предстоящем сезоне эти оттенки имеют несколько приглушенный вид. 
 
С некоторой долей условности, к курткам в стиле милитари можно отнести и супермодные куртки – парки, даже если их цветовое исполнение не всегда вписывается в традиционный, для милитари, оттеночный ряд. Их колоколообразный силуэт не даст вам возможности спутать модели с каким – либо другим стилем, в предстоящем сезоне такие куртки стали еще более объемными, а в некоторых моделях используется кулиска.

Модные куртки весна – лето 2015, глэм – рок.

Этот стиль называют еще байкерским, для него характерны черные или красные кожаные куртки, пришедший из 70х, стиль не возможно назвать ретро – стилем, настолько современно и дизайнерский смело выглядят все модели, представленные в актуальных коллекциях сезона. Для курток этого стиля, конечно же, характерным является и крой, но особый упор всегда делался на блестящий, металлизированный декор. 
 
 
В дизайнерских коллекциях сезона куртки из черной и красной кожи имеют максимально прилегающий силуэт, порой кажется, что они буквально натянуты на фигуру. Но благодаря самим потрясающе пластичным свойствам кожи, да еще современным способам ее выделки, в таких куртках вы абсолютно не почувствуете скованности движений. К тому же безупречный крой изделий, делает куртки глэм – рока невероятно удобными и практичными. В крое часто используется принцип асимметрии, проявляется он и в деталях, особенно часто в моделях используются косые молнии. Вообще молний на куртках этого стиля будет максимальное количество. 
 
Кроме молний дизайнерский декор основан на использовании большого количества металлических клепок, страз, цепей и других металлических деталей. Рукава в таких куртках также настолько узкие, что «сливаются» с кожей, декорированы большим количеством кожаных вставок, строчек и молний, используется тиснение. 

Модные куртки весна – лето 2015, кожа.

Кожаные куртки во всех коллекциях занимают свою специфическую нишу, их крой может быть представлен в достаточно большом разбросе по стилям, именно этот факт мы и наблюдаем при просмотре мировых актуальных коллекций сезона. 
 
Строгий, традиционный крой части кожаных курток демонстрирует в показах приверженность дизайнеров классике, а также уважение к ней и необходимую преемственность, а также неразрывную связь времен. Кроме того, законодатели моды чутко ощущают предпочтения и реагируют на востребованность стиля, а строгая классика просто ничем не заменима, на то она и классика и всегда на пике моды. Но некоторые модели, выполненные в классическом стиле, все же в предстоящем сезоне несколько игриво украшены, «расцвеченная» классика, это новый термин  сезона. Так, что если вы и от строгости классики устали и без нее, что называется, жить не можете, а на другие фасоны курток даже внимания не обращаете, то для таких случаев, это отличная находка и дизайнерский компромисс. 
 
 
В представленных  моделях модных курток весна – лето 2015, выполненных из кожи, обыгрывается не только фасон и расцветка, но еще и различные ее структурные качества, разброс по плотности выделки. Матовые фасоны соседствуют с глянцевыми и лаковыми, выполненными в одной трендовой расцветке, такие серии курток буквально завораживают разнообразием и красотой.  Кожаные куртки нового модного сезона, по представленным расцветкам, вписываются в современную модную гамму, это  все трендовые оттенки, присутствующие в моделях, такие как фисташковый, бордо, песочный, а так же белый и черный.
 
Новинкой сезона представлены лоскутные модели кожаных курток, когда куртка выкраивается из кожаных полотен, собранных из ярких кожаных полос или квадратов, разного размера и ярких расцветок. Так целая серия «полосатых» кожаных курток, представленная в одной из известных коллекций, представляет собой яркие неоновые прилегающие варианты, «схваченные» в талии таким же ярким, как один из составляющих цветов, широким поясом. А лоскутные модели из прямоугольников, выполненные в натуральных оттенках шоколадного и цвета корицы тонах, имеют на каждом кусочке кожи еще и абстрактный принт. А в целом такие модели смотрятся как произведение искусства, но следует снизить градус восторженности дизайнерской мыслью и принять такие модели курток для повседневного шикарного выхода. 

Модные куртки весна – лето 2015, деним и сетка.

Ну, конечно же, у каждой модницы в гардеробе просто обязана быть хотя бы одна джинсовая куртка, а как известно, деним это и есть джинсовая ткань. Законодатели моды прекрасно понимают, что такие куртки вечны, из моды никогда не выйдут, а могут лишь представлять для дизайнеров неисчерпаемое море вдохновения и приложения своих творческих возможностей. 
 
Как и следовало ожидать, фасоны, крой и декор таких курток самый разнообразный, присутствуют в показах модели с вышивкой и аппликациями, металлическими украшениями и вовсе без декора и деталей, как отражение общих модных тенденций. В некоторых коллекциях встречаются роскошные модели свободного кроя, выполненные в стиле минимализма, без застежек с эффектным «запахом». Другие же модели прилегающего силуэта, как правило, короткие, представляют собой торжество дизайнерской мысли, имеют  множество отстроченных деталей, заклепок и ярких пуговиц. Кроме того, некоторые представленные модели расшиты яркой вышивкой, выполненной перламутровыми нитками, на первый взгляд, несколько вызывающе и крикливо, но это только на первый взгляд.
 
Надев такую куртку, ваш образ наверняка потянет на характеристику «супермодный», незамеченной вы точно не окажетесь. 
 
 
Куртки из сетки, в различных комбинациях с другими тканями, великолепный вариант для ношения летом, такая куртка и функционально будет весьма уместна в прохладный летний вечер и придаст любому образу максимум стиля. Особенно эффектны модные куртки весна – лето 2015, выполненные из белой сетки, в сочетании с белой одеждой и только с ней, такие куртки помогают сделать образ невероятно элегантным и гламурным, повышающим статус любой модницы. Так же в коллекциях представлены очень модные в предстоящем сезоне перфорированные куртки, пользующиеся такой же популярностью, как и сетка. 
 
И в заключении не оставим без рассмотрения хит сезона – прозрачные и полупрозрачные куртки.  Свободный крой этих эфемерных вещиц и их незатейливый дизайн, позволяющий делать правильные и нужные, для образа, акценты превратят вас в летнюю воздушную нимфу. Для функционального использования вряд ли подходят, а вот для создания модного образа бесспорно, незаменимый предмет гардероба. 
 
 
Отдельным рядом представлены в коллекциях модных моделей курток изящные дождевики, имеющие в некоторых моделях, ненавязчивую пастельную окраску, превратившись в новом сезоне, в обязательную стильную одежду для лета. Представлены в коллекциях как свободные силуэты дождевиков, так и прилегающие, короткие, выбирать вам, а дизайнеры сделали все возможное для того, чтобы вы смогли весной и летом, в любую погоду, выглядеть модно и ощущать удобство и уют от ношения модных моделей. Зная модные тенденции, вы всегда сможете сориентироваться по – ситуации, и выбрать безупречный вариант куртки как для весны, так и для лета, конечно же. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить