Модные платья на Новый Год 2017

Чем ближе наступление этого волшебного торжества, тем больше нас охватывает тревожное чувство, схожее с паникой, причины вполне понятны, ведь каждая из нас просто обязана в эту неповторимую ночь выглядеть истинным совершенством.

В таком состоянии трудно подобрать нужный образ, органичный и безукоризненный, да еще и непременно модный и стильный. Успокоиться и вести себя рационально поможет мысль о том, что знаменитые дизайнеры, законодатели моды, предоставили в наше распоряжение просто фантастический выбор шикарных новогодних платьев. А если вы сумеете к нему правильно подобрать макияж, то вы станете звездой вечера. 

Год Огненного Петуха одаривает нас подарками уже сейчас, позволяя выбрать наряд  для встречи с ним, практически, на любой изысканный вкус. Современные технологии подняли качество кроя на такой уровень, что он стал главным украшением любой модели, наряду с качеством материалов, невиданного ранее, разнообразия структур и насыщенных, натуральных расцветок. Элегантность и роскошь, а также беспредельная женственность, возведенные модой сезона в Абсолют, воплощены мировыми  дизайнерами в вечерних платьях, из которых вам и предстоит сделать выбор на праздничный вечер.

Платья на Новый Год 2017, общий обзор модных тенденций

Наша вера в то, что одевшись в новогоднюю ночь так, чтобы ублажить символ наступающего года, в соответствии с восточным календарем, однозначно обеспечит удачу и процветание на весь год, совершенно неистребима. Наступающий же год Огненного Петуха предполагает возможность фантазии разгуляться от души, ведь капризный нрав и стремление к самолюбованию этого животного перекликается с женским характером. Поэтому, чтобы привлечь эту самую удачу в новом году, наряжайтесь максимально изысканно и шикарно, ведите себя в новогоднюю ночь игриво и кокетливо.

Для ознакомительного обзора с дизайнерскими предложениями необходимо как – то систематизировать изобилие невероятно роскошных нарядов, приобретение любого из которых может осчастливить любую женщину. Но, если у вас есть заранее задуманный желанный образ, в котором вы предпочли бы блистать на предстоящем празднике, то следует более тщательно ознакомиться с представленными моделями сезона.

Внимание следует обратить на великое разнообразие дизайнерских решений оформления верха и низа вечерних изысканных платьев, а также на наличие дополнительных деталей, кроме того, немаловажно наличие или отсутствие декора. Нынешний сезон характеризуется не презентацией кардинально новых фасонов в именитых коллекциях, а именно инновационным представлением отдельных решений и деталей в уже известных и даже классических фасонах.

Платья на Новый Год 2017, оформление верха моделей.

В коллекциях вечерних платьев сезона, из которых вы можете с легкостью выбрать вариант для новогоднего вечера, особенно привлекает внимание обилие фасонов с одним плечом, как невероятно эффектное и стильное дизайнерское решение. Платья в таком исполнении чрезвычайно разнообразны, как по фасонам, так и по используемым материалам, чувствуется возросшая востребованность таких моделей, активно подхваченная законодателями моды. Оформление  изысканной асимметрии также разнообразно, это модели с различной длиной рукава, а также с его полным отсутствием, единственное плечо может быть декорировано брошью, инкрустированной аппликацией или эффектным бантом.

Не утратили своей актуальности и классические варианты моделей с тонкими бретелями, а также вовсе без них. Причем дизайнеры активно обыгрывают такую классику, внося новое современное ее «звучание», используя для решения бретелей различные материалы, зачастую  контрастные по цвету основной ткани платья, в соответствии с основными тенденциями современной моды. Используются также и различные структуры материалов, так достаточно большое количество моделей модных и стильных платьев на Новый Год 2017 имеют кожаные, металлизированные и инкрустированные камнями тонкие и широкие бретели.

Изюминкой сезона представлены модели вечерних платьев с оформлением верха в виде плетения тонких цепей, а также тесьмы, расшитой стразами. Такое дизайнерское представление стало изысканным дополнением к линейке моделей платьев с сеткой, либо прозрачными вставками.

Продолжает очаровывать и находиться в тренде сезона такой вариант верха вечернего платья, как плечи с кроем крест – накрест, причем в достаточно большом разнообразии исполнения этой оригинальной классической идеи. Привлекательность оголенных плеч в таких моделях одинаково эффектно подчеркивается как лаконичным решением гладкого кроя деталей, так и собранных в сборку, ниспадающих объемными фалдами на грудь, расставляя правильные акценты.

V- образный вырез для вечерних платьев настолько глубок, что заканчивается в области пояса, при этом сам лиф может быть исполнен в большом разнообразии фасонов. Однако с таким глубоким и экстравагантным декольте любая модель, как с рукавами и без них, гладкого кроя или с различным расположением драпировок, с тонкими или широкими бретелями, всегда беспроигрышный и безупречный женственный вариант платья для такого незабываемого торжества, как встреча Нового Года.

Платья на Новый Год 2017, дизайнерские решения низа моделей.

Излишне говорить, что модели вечерних платьев по оформлению низа, также разнятся фантастическим калейдоскопом изысканных и максимально привлекательных вариантов. Прежде всего это большой разброс по длине, для новогоднего вечера уместна любая из представленных в коллекциях сезона, лишь бы она соответствовала вашему настроению, внутреннему мироощущению и выбранному образу в целом. Особенно важно оценить свои возможности и способности смотреться органично при выборе вечернего платья длиной в пол, а также ультракороткого варианта.

Для высоких, стройных и уверенных в своей неотразимости женщин прекрасным вариантом платья для волшебного сказочного вечера станет выбор модели из струящейся ткани, выгодно облегающей фигуру, длиной в пол с большим или средним шлейфом. Если для кого – то такой выбор покажется заманчивым, но решиться на него станет большой проблемой, дизайнеры предлагают серию моделей лишь с небольшим изящным намеком на присутствие шлейфа. 

Еще одной из самых трендовых изюминок сезона для вечерних платьев на Новый Год 2017 сталиразно уровневые модели оформления низа. Это может быть прилегающий и полуприлегающий крой, а также платья в сборку от линии талии.

На подиумах мира к показам вечерних платьев традиционно приковано максимальное внимание, ведь любая модель просто захватывает дух своей красотой и воспринимается как проходной билет в другой волшебный мир роскоши, респектабельности и блеска. Дизайнеры прекрасно понимающие свою задачу, выкладываются максимально, создавая настоящие шедевры сезона. Практически в каждой именитой коллекции есть потрясающе эффектные модели платьев с таким инновационным решением, как рваный низ, с различной степенью воплощения этой некогда экстравагантной, а ныне вполне востребованной, дизайнерской идеи.

Многоярусность, никогда не выходящая из моды, представлена в вечерних моделях платьев сезона в основном с использованием бахромы различной длины и расцветок, а также длинноворсового искусственного меха и даже искусственных перьев. Все подобные модели буквально пропитаны духом высочайшего вкуса и аристократизма, возведенные современной модой на самый высокий пьедестал. Для новогодней вечеринки такой выбор может оказаться самым удачным и поможет создать образ утонченной и хрупкой леди, привыкшей к роскоши и ожидающей от наступающего года лишь одних сюрпризов и подарков для себя любимой.

Не стоит обделять вниманием и такую дизайнерскую находку для решения низа вечернего платья, как полупрозрачность, превращающую женщину в такой модели платьев в настоящую загадку. Полупрозрачный низ вечернего платья может быть выполнен с использованием элементов различного эффектного декора, таких как шитье, стразы и аппликации.

Платья на Новый Год 2017, материалы и расцветки.

Современные ткани, особенно те, что предназначены для вечерних моделей платьев просто поражают самое искушенное воображение своим качеством, структурой и насыщенными глубокими расцветками. Дизайнеры высоко ценят уровень современных материалов, с которыми им приходится работать, создавая значительное количество лаконичных моделей с полным отсутствием какого – либо декора. Таким образом,  во главу угла ставится фигура женщины, красота которой подчеркнута изысканной фактурой ткани.

В актуальных коллекциях сезона наблюдается изобилие моделей из классических тканей, таких как шелк, шифон, атлас, трикотаж, с различными блестящими добавками, переливающимися металлизированным блеском.

Обособленной частью смотрятся в коллекциях модели платьев на Новый Год 2017 из металлизированных тканей, под золото или серебро. Все модели с различной структурой таких тканей, мягких динамичных, подчеркивающих достоинства фигуры при каждом шаге, и стромких, но тонких, хорошо держащих форму, выполнены дизайнерами с некоторой степенью футуристической тематики.

Самым активным образом использованы именитыми разработчиками моделей вечерних платьев прозрачные и полупрозрачные ткани, как полностью в модели, так и в различных деталях и комбинациях. На пике популярности такие полупрозрачные ткани, как сетка с различным ручным шитьем или аппликациями, с использованием страз и камней под драгоценные, различных размеров.

Что касается расцветок тканей, то Новый Год Огненного Петуха расцвечен достаточно большим спектром оттенков, наиболее предпочтительными из которых является тона желтого, оранжевого, красного, коричневого, черного, а также пастельные тона и вся гамма теплых оттенков. Кроме того зеленый, синий и близкие к ним оттенки однозначно в модном тренде, они также благосклонно будут восприняты и символом года, Петухом.

Платья на Новый Год 2017, декор и дополнительные детали.

Как уже говорилось, в основном, вечерние модели платьев лишены декора в привычном его понимании, его роль играет качество ткани и безупречный, высокотехнологичный крой. Такой тандем в союзе с гениальной дизайнерской мыслью способен создавать такую модель платья, при взгляде на которую напрочь забываешь о каком – либо декоре. Максимально самодостаточный образ, при желании, можно дополнить различными современными украшениями, каждый раз создавая образ с новой изысканной ноткой и творческой изюминкой.

Однако, в достаточно большом количестве моделей вечерних платьев сезона минимальный, весьма ограниченный декор, все же присутствует, хотя и в достаточно лаконичном виде. Небольшие фрагменты шитья, в том числе и золотого, ручной работы, различные пайетки и металлические изысканные вставки, абстрактные по замыслу, заменяющие украшения.

Но изобилие декора для любителей, все же можно найти в подиумных коллекциях, это модели платьев из прозрачных и полупрозрачных тканей, богато расшитые всевозможными камнями и стразами, золотыми и серебряными нитями, фантастически красивой и эффектной тесьмой, перьями и меховыми вставками.

Из дополнительных деталей к моделям вечерних платьев относятся активно используемые дизайнерами различные пелерины, накидки, болеро и т.д., зачастую именно они и расшиты сверкающими деталями, камнями и стразами, при подчеркнутом лаконизме самой модели роскошного платья для вечера.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить