Модные прически на Новый год 2017

В ночь на Новый год хочется выглядеть потрясающе: ярко, интересно и красиво. Создать модный и удивительно прекрасный образ вам поможет не только красивое вечернее платье, но и интересная причёска.

О модных тенденциях 2017 и о том, какие новогодние причёски можно сочетать с различными вариантами вечерних платьев, вы узнаете из этой статьи.

 

Прически на Новый год 2017: Свободная романтика

 

Лидером среди модных причёсок на Новый год является бохо-шик. Это аристократическое направление сочетает в себе лёгкую небрежность с шиком. Причёски этого направления позволят вам создать непринуждённые образы, которые создадут впечатление шика с лёгкой, очаровательной небрежностью. Их можно сочетать не только с романтичным платьем, но и с длинным классическим нарядом до пола, чтобы придать классическому образу немного смелости и непринуждённости.

Лучшими вариантами укладки для Новогоднего образа можно назвать причёски следующего типа:

- Небрежно заплетённая коса с разными прядями, крупными и мелкими. Её нужно плести так же, как и обычный колосок, чередуя между собой крупные и мелкие пряди. Чтобы такая причёска смотрелась празднично, в косу можно добавить тонкую золотистую ленточку и завязать красивым крупным цветком или в саму косу добавить немного жемчужин. Эта причёска будет красиво сочетаться с романтическим и свободным платьем на бретельках короткой или двойной длины, обнажающей кокетливые ножки.

- Узел в стиле «Бохо-шик». Прекрасный вариант, как для романтичного розового платья, так и для классического костюма с короткой юбкой и баской. Он сочетает строгость и лёгкую небрежность, но в целом придаёт любому образу аккуратность и изысканность. Отличный вариант для молодой девушки, которая хочет добавить немного небрежности к новогоднему образу.

Например, к длинному вечернему платью или модному платью с короткой прямой юбкой и баской. Дополнить причёску можно шпильками с жемчужинами или специальными дополнениями к косам с розами или бусинами, но по-настоящему ярко будет сочетаться заколка-роза или резинка с розой, подчёркивающая вашу женственность.

- Прекрасным вариантом для обладательниц волос средней длины может стать причёска с ободком из косы и женственным крупным цветком. Для этого волосы нужно зачесать на одну сторону и заплести косу-ободок, смешать конец с остальными волосами и завязать резинкой, которую потому нужно обмотать прядью собственных волос. На сторону от основной массы нужно в начале ободка красиво закрепить заколку с крупным цветком, напоминающим настоящий. Эта причёска будет красиво смотреться в качестве новогоднего варианта и подчеркнёт юность и красоту женщины.

Кстати, она может зрительно сделать вас немного моложе своих лет, особенно в сочетании с естественным мерцающим макияжем. Эта новогодняя причёска подойдёт к длинному белому, сиреневому, персиковому или розовому платью любой длины для создания романтического образа и к короткому платью в красно-чёрных тонах, если вы будете использовать крупный бархатный цветок красного цвета.

 

Прически на Новый год 2017: Женственная классика или "Улитки и ракушки возвращаются!"

 

Если когда-то вы мечтали сделать причёску, как у бабушки с улиткой, но боялись, что она будет смотреться слишком старомодно, Новый год 2017 прекрасный повод, чтобы сделать именно такую простую и аккуратную укладку. В этом сезоне улитки снова в моде. Они придадут новогоднему образу не только завершённость, но и ухоженность, аристократичность и элегантность. Это прекрасный вариант не только для юной девушки, но и для её мамы. Вот какие французский улитки стали наиболее актуальными в новогодней моде.

0

- Классическая ракушка. Она смотрится очень элегантно и аккуратно, помогая вам создать модный и яркий образ. Современные специалисты советуют её сочетать с 2 типами нарядов: строгими классическими платьями, особенно, если вы хотите создать солидный и очень женственный образ или, напротив, с небрежными платьями и хулиганскими нарядами в стиле «рок». Контрастность элегантной причёски с ярким вызывающим макияжем и провокационными нарядами будет привлекать внимание именно к вам.

Впрочем, ракушка универсальна и, если она идёт вам, вы сможете ею дополнить красивое гламурное розовое короткое платье или длинный воздушный белый сарафан, который будет на празднике смотреться очень романтично и красиво. Можно дополнить её и белыми крупными серёжками из пластмассы, напоминающими клипсы, для создания ретро-образа или стильные удлинённые серёжки с красивыми, подчёркивающими красоту дорогого и утончённого образа. В саму ракушку можно добавить сверкающую заколку или палочку для волос с ажурным рисунком, чтобы она смотрелась празднично и утончённо. Этот модный образ никогда не останется в тени и понравиться даже самой консервативной особе.

- Высокий узел с бантом, украшенный стразами. Прекрасный способ подчеркнуть вашу женственность и юность. Эта причёска будет красиво сочетаться с длинным романтичным платьем без бретелей или с вырезом-петлёй, который красиво обнажает спину. Такая причёска требует длительной укладки, в которой по-отдельности делается шикарный узел и бант.

Впрочем, бант такого же цвета, как ваши волосы, можно купить и в магазине как заколку или ободок, а потом наклеить на него стразы. Эта новогодняя причёска может смотреться очень строго, или, напротив, подчёркивать юность молодой девушки. Если украсить банты стразами, вы получите более строгий образ, но бант, украшенный белыми бусинами, имитирующими жемчуг, будет смотреться очень молодёжно и красиво. Его можно сочетать, как с длинным платьем в стиле ретро, так и с короткими праздничными платьями или даже с джинсовым платьем с модными жемчужинами, которое поможет создать вам красивый домашний образ для новогоднего праздника. Обратите внимание на сочетание украшений. Они должны быть строго выдержанны в стилистике украшения банта.

Бант со стразами не стоит сочетать с крупными украшениями в стиле «ретро» или просто колье с жемчужинами и наоборот. Бант с крупными бусинами плохо сочетается с утончёнными изящными украшениями, как из серебра, так и золота. Зато он отлично будет смотреться с крупными короткими бусами или даже имитацией жемчуга. Этот вариант подойдёт под гламурные короткие розовые платья или под наряды, стилизованные в ретро-стиле 60-х годов.

- Женственная улитка из кос.  Сама по себе она смотрится аккуратно и красиво, но, если её дополнить женственными украшениями, можно создать шикарную причёску для встречи Нового года в любой обстановке.

Лучше всего она будет сочетаться с греческими платьями и туниками или с длинными открытыми платьями с голой спиной. К такой причёске подойдёт серьги-гвоздники, пусеты или длинные свисающие утончённые серьги. Их стилистика не должна противоречить основному наряду. Под платье в греческом стиле можно подобрать удлинённые серьги с листиками в античной тематике и ободок в тон, который тоже будет красивым дополнением к улитке.

Если вы хотите создать интересный ретро-образ, выбирайте пластмассовые серьги, напоминающие клипсы и бусы в тон. Для этого образа улитку можно дополнить ярким и тонким ободком с бантиком, который поможет вам создать новый образ. Преимуществом улитки является практичность и то, что она точно не распадётся во время готовки едё или энергичных танцев.

 

Хвосты и косы в самых необычных сочетаниях для новогодних причесок 2017

 

Если вы думаете, что хвосты вышли из моды, то это не правда. На самом деле они стали самыми удобными способами создать красивые новогодние образы, даже когда у вас недостаточно времени для красивой укладки. Конечно, не стоит на праздник делать простой хвост, который вы завязываете на скорую руку во время уборки, но сделать модный хвост любой высоты можно для новогоднего праздника. Хвосты смотрятся очень романтично и красиво с длинными вечерними платьями или, напротив, с короткими и строгими нарядами для новогоднего корпоратива.

В этом году обратите внимание на сочетание кос и хвостов. Косы можно красиво заплести и аккуратно вплести в волосы или обмотать резинку для волос тонкой косой для создания аккуратного и практичного образа. Вот что можно сделать в домашних условиях своими руками.

- Греческий хвост со жгутом. Идеально смотрится на прямых и длинных волосы, у которых очень небольшой объём. Делается такая причёска просто и быстро. Вам нужно красиво сделать жгут и зафиксировать его невидимкой и очень тонкой резинкой. Затем остальные волосы просто выпустить наружу. Дополнить такую причёску можно небольшой розой или просто резинкой из меха или волос в тон вашим волосам. Такая причёска будет хорошо смотреться с платьем на тонких бретельках или вырезом-лодочкой. К ней можно подобрать очень тонкие серьги, которые должны быть изящными и небольшими, или, напротив, крупные серьги ажурной отделки. Некоторые стилисты советуют незаметно добавить в хвост тонкие разноцветные нитки разных цветов. Их можно купить в специальном магазине. С ними ваша причёска будет смотреться очень празднично и красиво.

- Пышный и высокий конский хвост. Он будет красиво смотреться в сочетании с любым нарядом. Для того, чтобы красиво его сделать, нужно сильно начесать волосы или просто накрутить их, чтобы они стали пышными и аккуратно зафиксировать при помощи средства для укладки и резинки. Она играет решающую роль в создании новогодней причёски. Вы можете красиво обмотать её собственными волосами и больше ничем не украшать волосы или, напротив, использовать самые смелые и яркий детали. Модно обматывать волосы косой такого же цвета, как ваш, а потом вставлять в неё шпильки-розы или жемчужины, или же, напротив, сделать её очень аристократичной и женственной, дополнив крупными заколками. Кстати, в новогодней моде стоит использовать крупные украшения для волос, чтобы создать по-настоящему романтичные образы, близкие к высшему свету средневековья. Они должны быть дорогими и яркими, тогда образ получиться очень необычным и броским.

- Сочетание косы и хвоста. Вместе сочетать их можно в самых разных вариантах. Вы можете обмотать косой конский хвост или сделать мелкие косички с блестящими прядями из низкого хвостика или заплести шикарную косу из высокого хвоста. Всё зависит от вашей новогодней фантазии и образа, который вы хотите создать. Высокие хвосты-косы будут красиво смотреться, как с девичьим платьем, так и со строгим брючным костюмом. Низкие хвосты красиво сочетаются с длинными и короткими гламурными платьями. Ваша фантазия сама подскажет, что выбрать именно вам для того, чтобы подчеркнуть красоту волос и сделать их яркими и красивыми.

 

Причёски на Новый год 2017 на короткие волосы

 

Обладательницам коротких волос стоит обратить внимание на яркие и очень крупные заколки в различных стилях. Вы можете сделать стандартную укладку, но новый ободок с крупным рисунком, который сразу придаст вашим волосам модный акцент.

В этом сезоне в моде кожаные ободки и заколки под кожу различной толщины. Они позволят вам создать брутальные образы или модные образы в этно-стиле. Чем толще ободок, тем ярче будет проявляться ваше индивидуальность в образе «этно».

Перья, особенно крупные и жемчужины помогут вам создать ретро-образы так же, как и ободки с тюлью, мушками и шляпками. Их можно смело сочетать с ярким макияжем и нарядами в стиле «ретро» 20-х годов.

Ажурные и крупные украшения для волос помогут вам создать женственные и утончённые образы. Их можно сочетать с тонкими украшениями из серебра или белого золота. Они подойдут к утончённым и женственным нарядам.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить