Модные юбки 2015 | Фото и тенденции

Модные юбки 2015Для каждой девушки модная юбка является неотъемлемой частью гардероба. Безусловно, что именно этот предмет туалета способен сделать образ девушки еще более

женственным и романтичным. Многие модницы уже задаются вопросом, какие юбки будут модными в 2015 году?

В новом году представлен невероятно широкий ассортимент разнообразных ярких и элегантных модных юбок, которые, несомненно, найдут своих стильных обладательниц. Однако для того чтобы сделать правильный выбор и приобрести по настоящему стоящую вещь, необходимо изучить некоторые тенденции моды.

юбка с перьями

Например, в новом году дизайнеры решили, что оптимальной длиной стильной юбки 2015 будет макси и миди. Это не означает, что мини длину полностью исключат из новых коллекций, просто сделают ее максимально ограниченной.

Дизайнеры руководствуются простым фактом, мини идет далеко не каждой девушке, а вот миди и макси вполне могут найти свою женскую аудиторию. К тому же удлиненные модные юбки 2015, по мнению экспертов, выглядят более эффектно и романтично.

юбки

ubki

красная юбка

юбка карандаш

Krasivuye yubki 2015

Модный фасон юбок 2015 года

В новом году, безусловно, будут актуальны юбки в пол, А-силуэты и пышные фасоны. Данный фасон сделает любую девушку загадочной, так как скроет от мужских глаз стройные ножки.

Помимо общепринятых плюсов данной длины, так же наблюдается универсальность и практичность. Действительно, длинные варианты отлично корректируют внешние данные девушек с неидеальными параметрами, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. Для многих девушек модель в пол является настоящей находкой, ведь под длинным слоем ткани можно спрятать слишком худые, короткие или полные ноги и абсолютно никому не будет понятно, что же находится за красивым элементом гардероба.

Юбку в пол можно сочетать, как с нарядной шелковой блузой делая наряд вечерним, так и с джинсовой рубашкой для более универсальной комбинации. Футболка, майка, топ, яркий свитшот и свитер с грубой вязкой, так же станут отличным дополнением для данного элемента гардероба. Поэтому можно смело скупать юбки в пол всех вариантов как весенних, так и летних.

Не менее популярными в новом году стали модные юбки 2015 амбре. Данный стиль характерно отличился в окрашивании волос. Теперь же дизайнеры решили перенести полюбившуюся всем стилистику окрашивания на одежду. Варианты омбре уже набирают популярность среди стильных девушек. Как правило, имеют длину миди или макси, для того чтобы максимально передать изображение перехода двух и более оттенков.

Стилистика амбре заключается в переходе из более темного и насыщенного цвета в более нежный и светлый. Сочетания могут быть абсолютно разными, Например насыщенный фиолетовый цвет, переходящий в нежно розовый или цвет слоновой кости. Модные юбки амбре отлично сочетаются со свитшотами, свитерами и рубашками.

юбки тюльпан

Следующий не менее популярный фасон - это юбка-колокол. Данный вариант может подходить как для офисного наряда, так и для коктейльной вечеринки. Все зависит от расцветки выбранной модели и правильно подобранной блузы. Как правило, фасон колокол имеют миди длину.

Напоминает колокольчик или пышный перевернутый бутон тюльпана. Юбка фиксируется плотным поясом, который держится на талии. Фасон колокол можно сочетать с нежными кружевными рубашками, шелковыми блузами и пиджаками в тон. Такой вариант отлично подойдет для деловой встречи или похода в университет. Для вечеринки или похода в кино подойдет комбинация юбки-колокол с ярким свитшотом или свободной футболкой. Стильные юбки 2015 в форме колокола - это настоящий привет из 60-х. Данный фасон создает образ нежной, романтичной и хрупкой девушки, что в новом году куда актуальней, нежели кричащие вульгарные мини юбки.

ubki2015 4

Модные юбки лето

кожаная юбка 2015

Модные юбки 2015 желтая

Не останутся без внимания и всем нам уже известные юбки-плиссе. Модные дизайнеры обещают наполнить образ необычными и неординарными элементами декора, которые раскроют фасон плиссе с абсолютно новой и неожиданной стороны. Сочетание классической плиссировки и крупной вязки внесут новизну и остроту в женский образ. Ведь раньше плиссированные юбки сочетали лишь с классическими блузами. Ну а теперь дизайнеры представляют новые коллекции, где классика может сочетаться с уличным стилем.

Не отстает от своих предшественников и всеми любимая классика юбка-карандаш. Этот вариант представлен в весенних коллекциях.

Плотный разноцветный материал, женственный разрезы по бокам, все это удачно сочетается опять же таки с небрежными рубашками и свитерами. Похоже, что дизайнеры вошли во вкус и пустились сочетать все, что раньше казалось не сочетаемым. В прочем луки смотрятся действительно эффектно и ничуть не уступают классике. Фасон карандаш вот уже на протяжении многих лет присутствует во многих дизайнерских коллекциях и похоже, что обновления только начались. Впереди модниц ждут более смелые и неординарные модели.

ubki2015 28

Модные юбки 2015-го года с запахом ворвутся в мир моды уже будущим летом. Легкие летящие ткани должны будут сочетаться со скромным однотонным верхом. Сам запах уже является основным декором и привлекает основное внимание, поэтому модницам ничего не останется, как надеть однотонный топ и отправиться на вечернюю прогулку.

 

Фасон-солнце так же разбавит летний гардероб. Данный фасон относится к ретро стилю и, безусловно, навеивает романтические нотки. Юбка отлично будет сочетаться с легкой полупрозрачной шифоновой блузой. Подойдет для прогулок по набережной, романтического свидания на корабле или в уютном ресторане.

ubki2015 9

ubki

ubki2015 14

пышная юбка

юбка с разрезом

Так же в новом году, как весной, так и летом будет актуален ассиметричный фасон. Ассиметричные юбки являются новинкой 2015 года, поэтому модницам предстоит, впервые представить миру стильные ассиметричные фасоны юбок. Ассиметричный фасон – это уже сам по себе эксперимент со стилем. Такой фасон непременно придется по душе девушкам с тонким чувством стиля, желающим поэкспериментировать, надеть на себя неординарную, но очень стильную вещь.

Для тех, кто все же желает видеть в своем гардеробе модные модели мини длины дизайнеры рекомендуют обратить внимание на пышные объемные фасоны из шифона и кожи.

Модный материал юбок

Что касается материала, то в моде будет практически все, от плотных вязаных тканей, до легких, струящихся. Фаворитом 2015 года дизайнеры в голос утвердили кожу. Кожа достаточно неординарный материал, которого много не бывает и в новом году именно кожаные юбки 2015 станут модным прорывом. Что касается расцветок, то допускаются самые смелые вариации от розового до цвета металлик.

Новинкой этого года так же стали меховые юбки, однако надеть такое изделие смогут себе позволить лишь стройные девушки, так как фасон достаточно объемный и делает формы более пышными и аппетитными.

Не менее популярным будет джинс, шифон, плотный трикотаж, бархат, вельвет, замш, шелк, кружево и гипюр. В принципе для каждого материала найдется место, самое главное грамотно сочетать ткани. Кружевные юбки сделают образ девушек женственным и нежным. Сочетать кружево придется с блузами в тон.

ubki

В 2015 году допускаются самые смелые разрешения. Любая юбка может стать акцентом всего образа, самое главное красиво подчеркнуть трендовый элемент гардероба. Не стоит забывать про украшения, ремешки со стразами, плетеные кожаные ремешки отлично подчеркнут талию и сделают акцент на юбке.

Пожалуй, самой необычной модной юбкой 2015 года будет юбка из перьев. Перья могут быть как однотонными, так и выкрашенными в яркий цвет, а так же в стиле амбре. Безусловно, такой элемент гардероба будет уместен в более прохладную пору времени. Перья будут отлично сочетаться с нежной кофтой или кардиганом.

строгая модная юбка

Модные юбки

Модные юбки асимметричные

ubki2015

Модные юбки 2015 и их расцветки

Самыми актуальными цветами весной будут черный, бордовый, фиолетовый, коричневый, песочный, бежевый, серый и горчичный. Теплые насыщенные оттенки, сделают весну радостной и беззаботной.

К лету цвета и оттенки приблизятся к самым ярким и смелым тонам, таким как лиловый, желтый, голубой, розовый, белый, алый и зеленый. В летних вариациях будут присутствовать яркие животные принты, геометрические рисунки и этнические узоры. Клетка и полоска так же не будут отставать и предстанут перед модницами в новых усовершенствованных вариантах.

Животные принты стали отдельным стилистическим направлением, особо актуальными считают принты змеи, черепахи, леопарда, зебры и попугая. Все эти принты будут смело красоваться на весенних и летних юбках, подчеркнут индивидуальность каждой девушки, а так же сделают гардероб более ярким и насыщенным.

желтая юбка тюльпан (колокол)

ubki

Модные юбки 2015

Модный декор

Элементами декора юбок будут выступать несменные заклепки, шипы, перья, молнии, пуговицы различных форм и размеров, разноцветные стразы и бусины, пайетки, камни и даже цепи.

Актуальными будут разрезы, объемные карманы и геометрические вставки из совершенно другого материала.

Несмотря на то, что в новом году будут актуальны абсолютно все элементы декора, следует иметь чувство меры, потому как перебор будет заметным. Некоторые элементы декора можно совмещать на одной ткани, например, актуально будут смотреться стразы, шипы, молнии и цепочки. Перья хорошо будут смотреться с жемчужными бусинами и пайетками. Такие модные юбки 2015 просто взорвут бомонд!

пышные юбки 2015

ubki2015 21

Модная юбка с перьями 2015

юбка оригинальная

«Заметка от автора»

Выбирая юбку, как основу гардероба, необходимо приложить массу усилий. Так как базовая вещь, такая как юбка, станет акцентом для любого образа, вечернего, повседневного и праздничного. Делая выбор необходимо учитывать не только фасон и материал, но и расцветку, различные украшения и декорирующие элементы, которые в сумме подчеркнут женственность и индивидуальность своей обладательницы.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить