Модные юбки весна – лето 2016

Так как в гардеробе каждой женщины должно присутствовать достаточное количество юбок, что называется, на все случаи жизни и под любое настроение, то и по стилям и фасонам они должны разнится максимально. Строгие и элегантные, но непременно с кокетливой ноткой, романтические и воздушные, авангардные и экстравагантные, кокетливые и дерзкие, диапазон дизайнерских возможностей необычно велик, в таком фантастическом разнообразии не представлен в гардеробе женщины ни один другой предмет туалета. Именно поэтому актуальные коллекции модных юбок весна – лето 2016 фото так феерично разнообразны и невероятно многочисленны. Действительно, при создании какого еще предмета женского гардероба дизайнеры могут настолько быть раскрепощенными в применении своих творческих идей и стилистических решений. Именно этот, ничем не сдерживаемый, полет фантазии кутюрье и наблюдается при просмотре дизайнерских коллекций на предстоящий модный сезон.
 
Яркость, неординарность, смешение стилей и фасонов, асимметрия это самые точные характеристики модных юбок, которые в новом сезоне будут находиться на пике моды. Очень трудно объединить юбки по стилям и фасонам, даже для самого общего ознакомления с модными моделями сезона, представленными в актуальных подиумных показах. Мы попробуем объединить их по трем традиционным вариантам длины юбок, которые равнозначно в предстоящем сезоне находятся в неоспоримом тренде. Такая обзорная классификация тем более оправдана, что задаваясь целью приобрести новую модель юбки, мы чаще всего, решаем для себя основной вопрос, короткая, средняя или длинная нам необходима.  
 

Модные юбки весна – лето 2016, мини.

Сказать, что это самая популярная длина юбок в предстоящем сезоне, значит, ничего не сказать, даже при том, что и миди и, особенно, макси также находятся в модном тренде. Но юбкам – мини все же отдается дизайнерами особое предпочтение, навеянное очевидно общей востребованностью молодежи для весенне – летнего периода года. Кроме того, эта длина просматривается и в многослойных юбках, как миди, так и макси, а как именно мы расскажем в следующем разделе. 
 
Удивительно, но популярны не только такие юбки, но и короткие платья 2016!
 
Фасоны представленных мини – юбок, как и следовало ожидать, самые разнообразные, трапециевидная классика, среди которых, присутствует в преобладающем количестве моделей. Но классические варианты юбок – трапеция в новом сезоне взяты лишь за основу, чувствуется проделанная мощная дизайнерская работа, позволившая представить такой калейдоскопический разброс моделей. 
 
Материалы для создания модных юбок весна – лето 2016 используются самые разнообразные, от денима, различных цветов, до кожи, с различной текстурой и степенью выделки, а между этими символическими границами, находится огромное количество используемых современных тканей высочайшего качества. Это и плащевка, и трикотаж, стрейчевые ткани и стрейч с лайкрой, ворсистые ткани, атлас, гипюр, шифон, хлопок, вискоза, прозрачный ряд тканей, таких как сетка, капрон и т.д. Перечислить абсолютно все наименования не представляется возможным, их просто огромнейшее количество.
 
 
Различаются мини – юбки трапециевидной формы,  по крою, по используемым материалам, декору, и т.д.. Целая серия таких юбок представлена в одной из модных коллекций моды 2016, выполнены они не в цельнокроеном  варианте, а собраны из деталей, причем самых разнообразных по крою и стилистическому решению. Модно и стильно смотрятся юбки, состоящие из нескольких клиньев, пришитых друг к другу то строчкой наружу, то вовнутрь, к тому же представлены модели и из клиньев различных по цвету, а также по структуре материала. Так очень эффектна модель, состоящая из плотных и прозрачных клиньев одной, в данной модели, черной, цветовой гамме. В мини – юбках, состоящих из клиньев и полотен, активно используется, при создании моделей, трендовый принцип асимметрии. В ряде коллекционных моделей разные по – размеру и цвету полотнища пришиты под разным углом, разнится также и длина каждой такой асимметричной детали. 
 
Невероятно эффектно представлены и такие составные, из различных деталей, мини – юбки в кожаном исполнении. В моделях модных юбок весна – лето 2016 из черной кожи различной структуры, матовые и лаковые ее варианты,  дизайнерами применен байкерский декор, косые молнии, заклепки, металлические вставки и т.д.
Цельнокроеные мини – юбки трапециевидной формы также значительно многочисленны и разнообразны. Именно в таких цельнокроеных моделях активно используется декор, накладные карманы, кокетки, различные принты, располагающиеся как по всему полотнищу, так и фрагментарно. 
 
Кроме юбок – трапеций, которых особенно много среди моделей длины мини, представлены в актуальных коллекциях и юбки – бочонки, причем сами они выполнены в стиле минимализма, даже без поясов, но в ярких неоновых или кислотных расцветках.  Такие расцветки вполне заменяют отсутствие какого – либо декора и превращают оригинальный силуэт юбки в яркую часть декора. Такие мини – юбки поразительно самодостаточны и могут составить ансамбль с любым верхом, преобразуя образ в целом, в стильный и невероятно современный. 
В дизайне цельнокроеных юбок также довольно часто используется асимметрия, в основном это увеличение одного из боковых размеров. Разрезы используются в мини – юбках лишь в экстравагантных и дерзких моделях, которых в коллекциях довольно много и созданы они лишь для подиумных показов в качестве легкой «перчинки». 
 
Встречаются в коллекциях и мини – плиссе, разноцветные модели таких коротких и пышных модных юбок весна – лето 2016 представлены в одной из коллекций в ярких красках, кроме того очень презентабельны модели многоярусных мини – юбок, каждый из трех ярусов представляет собой плиссировку. Под такие модели очень важно подобрать правильную обувь весна-лето 2016.
 
 
 
Многослойность также нашла свое отражение в моделях мини – юбок, выполнены такие юбки из плотной и тонкой ткани, пышный или облегающий силуэт из плотной ткани, драпируется прозрачной тканью в различных вариантах. 
Юбки – мини,  косого кроя также многочисленны в показах и будут в новом сезоне невероятно популярны, такая классика как «солнце» и «полу солнце», актуальна как никогда. Выполняются такие модели юбок как из тканей, отлично держащих форму, так и из мягких динамичных тканей, яркий пример того, как один и тот же крой может преобразить юбку до неузнаваемости при использовании различных тканевых структур. 
 
Также не вышли из моды, а наоборот, укрепили свои позиции джинсовые мини – юбки, в предстоящем сезоне они значительно «посветлели», особым  популярностью будут пользоваться такие юбки из белого и светло – голубого денима. Крой таких мини – юбок характерен для джинсового стиля, накладные карманы в заклепках и стразах, низ юбки венчает естественная бахрома, созданная из самой ткани.

Модные юбки весна – лето 2016 фото , миди.

Среди фасонов юбок этой длины лидирует «карандаш», конечно же, именно этот фасон, самый востребованный у женщин всех возрастов и всех комплекций, стройнящий, элегантный, стильный и универсальный. С юбкой – карандаш, супермодной длины миди, вы сможете создать любой образ от делового и элегантного, до роскошного аристократичного для вечернего выхода. Такие фасоны юбок в новом модном сезоне представлены в еще более изящных и женственных силуэтах, отчасти благодаря использованию, при создании моделей, современных высококачественных материалов.
 
А отчасти и благодаря  современным возможностям, позволяющим задействовать мощный производственный потенциал легкой индустрии для создания модной модели на всех этапах этого кропотливого процесса. Начиная с использования лазерного кроя и заканчивая высокотехнологичным процессом сборки деталей в одну, неповторимой красоты, модель юбки. Все эти современные возможности позволили представить классическую модель юбки – карандаш настолько в обновленном виде, что воспринимается она как новинка сезона, свежо, ажиотажно и с огромным предвкушением примерить ее на себя. 
 
 
Классический фасон модной юбки весна – лето 2016 предполагает некоторую зауженность, а в предстоящем сезоне юбка – карандаш  настолько «влита» в фигуру, при отсутствии даже намека на складку, что создается впечатление наличия второй кожи. Исходя из этого факта и материалы для создания таких моделей используются соответствующие, с высокими показателями эластичности. Это стрейч, стрейч с лайкрой, прорезиненный трикотаж, другие современные ткани с эластином. 
 
Фасон юбки карандаш в предстоящем сезоне невероятно развит и декорирован дизайнерами, их творческие находки и решения и позволили представить в модных показах такое великое разнообразие неординарных и ярких моделей. Большая часть моделей ранее считалась бы экстравагантными и вызывающими, но только не в новом модном сезоне, раскрепощение и относительная, если не сказать, полная свобода для раскрытия своих потенциалов. Для дизайнеров это означает возможность творить без всяких ограничений, а для женщины – это возможность максимально продемонстрировать свою красоту и женственность. Юбки – карандаш в новом сезоне выполнены с завышенной талией, кроме того много моделей с широким поясом или тканевым поясом, завязанным в виде банта. 
 
 
Декор таких моделей самый разнообразный, но чаще всего применяется яркий неординарный принт, кроме того, асимметрия и использование молний, высоких разрезов, односторонней асимметричной драпировки, яркие пуговицы, расположенные по линии разреза, либо по линии драпировки.  
 
Кроме юбки – карандаш на лидирующих модных позициях, в актуальных коллекциях, находятся и юбки – годе, также как и предыдущий фасон, чрезвычайно женственные и популярные. Порой создается впечатление, при просмотре моделей, что юбки - годе являются продолжением в развитии фасона юбки – карандаш. Особенно такие ассоциации возникают при взгляде на составные, а не цельнокроеные модели юбок. В большинстве современных моделей  таких модных юбок весна – лето 2016 низ выполнен из другой ткани, скроенной по косой, а в некоторых моделях еще и собран в складки. Подбираются такие ткани дизайнерами таким образом, чтобы это была яркая, но монолитная модель. Особенно эффектно смотрятся модели с таким выполнением низа юбки из гипюра или органзы с кружевом, просто  восхитительные по – красоте и женственности наряды. Еще одной новинкой сезона стало использование в моделях юбок – годе высоких разрезов, как спереди, так и по – бокам. В некоторых моделях представлено новое решение обычного и привычного разреза – он стал еще и широким, позволяющим приоткрывать ноги, если не полностью, то максимально возможно. Разрез настолько высок, что заканчивается на ультракороткой границе длины изделий, позволяя такие  фасоны юбок ассоциативно воспринимать как юбки – мини, при том, что это все же, длина – миди. 
 
 
Так же в этой категории длины вы сможете, в новом сезоне, подобрать себе и юбку – плиссе, причем для того, чтобы убрать ненужный объем, а на такой длине юбки он особенно заметен, плиссе в моделях нового сезона выполняется на тонких мягких тканях, изящно облегающих бедра. При просмотре одной из актуальных коллекций, одна модель такой юбки просто покорила воображение своей нежностью и трогательностью. Юбка  выполнена в черном цветовом решении, фасон ее представляет чередование плиссировки на относительно плотной структуре ткани с плиссировкой на прозрачной ткани, границы подчеркнуты кружевом. 
 
Популярный фасон «клеш» в длине миди также представлен в различных актуальных коллекциях, причем в различных тканевых вариантах, с использованием как разных структур, так и различного принта на них. В некоторых моделях, выполненных из тончайших тканей, клеш усилен многоярусностью, но все это роскошество ниспадает красивыми тончайшими фалдами, не создавая излишнего объема. 
 

Модные юбки весна – лето 2016, макси.

Деловую юбку в этой категории длины, в актуальных коллекциях сезона, вы вряд ли найдете, все модели представляют собой либо экстравагантный ряд, либо модели для вечера, либо для отдыха, в том числе и пляжного. 
Юбки – годе в длинном варианте исполнения смотрятся еще более стильно и эффектно, чем в длине миди, именно поэтому дизайнерами этот фасон часто используется для создания вечерних моделей.
 
Модели юбок этого фасона разнятся в коллекциях необычайно,  такое изобилие моделей представлено  разными тканями, каждое такое дизайнерское решение это высокий полет фантазии и тончайший стилистический вкус. Юбки удлиненного годе  во многих коллекциях представлены в двустороннем исполнении, с большой степенью «открытости» за счет высоких разрезов, которые позволяют даже юбкам из плотной ткани, свободно развеваться при движении. Внутренняя сторона таких юбок выполнена из атласа или специальных подкладочных тканей с эффектом блеска. Ткань выбирается либо одного цвета с верхней тканью, либо контрастной ей, во многих моделях высокий разрез, как уже говорилось, доходит до уровня длины мини, зачастую такой разрез оформлен молнией. Разрез на юбках макси также выполняется в расширенном варианте, в некоторых моделях обе части юбки имеют волнообразную границу  разреза. 
 
Многослойные юбки с использованием прозрачных и полупрозрачных тканей, сетки, капрона, гипюра, органзы, особенно эффектны именно в такой длине. Из плотной ткани выполняется юбка – мини, а сверху, в различных стилистических решениях, пришивается юбка – макси, выполненная из тонкой прозрачной ткани,  такие юбки это настоящий «писк» предстоящего сезона. Они прекрасно подойдут как для вечернего выхода, так и для романтической прогулки.
 
В юбках макси также активно используется завышенная талия и пояса – кушаки, в кожаных моделях таких юбок используются эффектные широкие пояса, инкрустированные камнями. 
 
В декоре юбок активно используются кокетки, баски, в том числе и асимметричные, модели, выполненные в модном молодежном стиле глэм – рок, макси – юбки из тончайшей и более плотной черной кожи декорируются косыми молниями, заклепками и другими металлическими отделочными деталями. Удачно подобранные модные босоножки лишь завершат стильный образ!
 
Большое разнообразие длинных плиссированных юбок, они в новом сезоне выполняются с преследованием цели освобождения от излишнего объема, для чего используются дизайнерами специальные тончайшие динамичные ткани. Нежнейшие юбки – плиссе, представленные в коллекциях в пастельных расцветках, как монохромных, так и с принтом. А яркие и пышные юбки – макси с большим количеством сборок и воланов, плиссированных вставок представляют большую часть коллекций пляжной моды нового сезона. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить