Модные женские шорты весна – лето 2016

Шорты на городских улицах, а не в зонах отдыха давно перестали всех шокировать, мода однозначно обозначила их как обязательный атрибут модного гардероба девушки. Стало вполне допустимым и естественным ходить в шортах как на работу,

так и на вечеринку, особенно, если она не носит формального характера. В результате такой востребованности, дизайнеры с огромным энтузиазмом взялись за  разработку фасонов шорт, в результате такой интенсивной творческой работы появились целые коллекции модных женских шорт весна – лето 2016.

Стили сменяют друг друга, объединяются в одной модели, конкурируют между собой по красоте и удобству, которое в современной моде становится определяющим при создании очередного шедевра. Следует заметить, что как и в одежде вообще, так и в разделе шорт, царит дух минимализма в украшениях, успешно замененных качеством кроя и исполнения моделей, а также высочайшим качеством используемых материалов. Элегантный шик и высокий вкус, даже в демократичных моделях, вот основное требование, предъявляемое к современным модным шортам. Если вы желаете в этом модном сезоне выглядеть стильно и лишний раз продемонстрировать стройность фигуры, то непременно приобретите хотя бы одну модель шорт, да к тому же, как мы уже упоминали, это чрезвычайно удобно. Но для того, чтобы сделать правильный выбор необходимо, что называется, «изучить вопрос», ознакомившись с модными тенденциями и предлагаемыми, на предстоящий модный сезон, моделями.

Модные женские шорты весна – лето 2016 - деловой стиль

В моделях шорт делового стиля на предстоящий модный сезон  царит классический крой с его выверенными строгими линиями. Из отделки в таких моделях присутствует лишь пояс, такой же строгий и лаконичный. Невероятно элегантные модели этого стиля представлены в коллекциях в укороченном варианте, наличие манжеты различной ширины почти обязательная деталь для шорт делового стиля. Но исключением, подтверждающим правило, являются модели без манжеты с несколько расширенным кроем. 

Трапециевидные модели делового стиля также достаточно многочисленны в коллекциях и находятся на пике популярности.  Такие фасоны  вносят в строгий образ некоторую кокетливую нотку, чем чрезвычайно подчеркивают хрупкость и женственность деловой леди.

Что касается ремешков, как единственного украшения деловых фасонов шорт, то они достаточно разнообразны, трендом сезона является их контрастный цвет по отношению к ткани модных женских шорт весна – лето 2016. Ремешки на деловых шортах представлены различными по ширине, в некоторых моделях они выполнены из той же ткани, что и сами шорты, но преобладают, все же, ремешки кожаные. В некоторых моделях используются двойные ремешки, но такой дизайнерский прием характерен для моделей с завышенной талией, что также является трендом сезона.

Завышенная талия в фасонах шорт – дань очень модному стилю ретро, кроме того такой крой невероятно подчеркивает стройность талии и увеличивает длину ног, поэтому модельеры никак не могли в новом сезоне не сделать такого подарка модницам.

Карманы для моделей делового стиля шорт в новом сезоне, это не просто карманы, а средство для правильной расстановки акцентов и создания в деловом образе намека на то, что деловая леди, прежде всего, женщина. Карманам в моделях уделяется большое внимание, выполнены они с подчеркнутой высотой дизайнерской мысли, а качество выполнения привлекает внимание особенным образом. Прорезные и накладные, подвесные от самого пояса, с присутствием накладных карманов, создающих впечатление карманов двойных, различное их местоположение, от заднего, бокового до переднего, это всегда продуманная кокетливая деталь делового стиля шорт.

Фасоны модных женских шорт весна – лето 2016, представленные в актуальных коллекциях, демонстрируют активное использование дизайнерами трендового принципа асимметрии, так настоящим сюрпризом для любителей делового стиля стали фасоны шорт с глубокой асимметричной складкой спереди. Такие шорты выполняются из мягких, динамичных тканей, что позволяет создать эффект запаха в модели шорт, к тому же эта деталь создает эффект  присутствия  модного гангстерского стиля.

Материалы, из которых выполнены шорты рассматриваемого стиля самые разнообразные, но всегда высочайшего качества, каковыми они просто обязаны быть в двадцать первом веке. Для лета представлены деловые модели шорт из плотного льна, для более холодного времени года разработаны твидовые и шерстяные модели. В удлиненном варианте, почти до колена, они вполне могут с большим успехом заменить юбку, очень важным моментом является то, с какой обувью вы будете носить такие шорты. Здесь должно быть все продумано до мелочей, для того, чтобы подчеркнуть деловой образ, а не сделать его комичным.

Цвета используемых материалов для шорт такого стиля в предстоящем сезоне значительно «посветлели», за бортом моды остались скучные темные тона, бежевый, песочный, персиковый, кофе с молоком, вот трендовая гамма оттенков для деловых шорт предстоящего сезона. Но самым модным цветом в предстоящем сезоне является белый, он безупречен как для делового стиля, так и для вечернего образа.

 

Модные женские шорты весна – лето 2016, романтический стиль.

Именно при создании таких моделей шорт дизайнеры проявили максимум своих творческих способностей, создали исключительно женственные и привлекательные, во всех смыслах, модели для отдыха. Как никогда в представленных моделях шорт на предстоящий сезон наблюдается большое разнообразие используемых тканей, не остался в стороне ни один из материалов, традиционно используемый для создания моделей платьев. Тончайший лен, различной плотности и различной структуры шелк, шифон, тонкая кожа, трикотаж различной плотности, вязаные полотна, а также гипюровые и ажурные ткани. Для жаркого летнего времени в коллекциях большой выбор модных шорт из натуральных тканей, позволяющих обеспечить вам максимальное удобство, благодаря высокой степени теплообмена.

Крой шорт романтического стиля самый разнообразный, большое количество прилегающих моделей для безупречно грациозных фигур, выполнены все модели по лекалам, изготовленным при помощи лазерной технологии. Такие модели «сидят» на фигуре просто фантастически, подчеркивая и акцентируя взгляд на привлекательных изгибах женского тела.  Выполнены такие модели, в основном, из монохромных ярких стрейчевых тканей, декор минимален, как общая тенденция моды, все внимание на исполнение и материал, а в конечном итоге, на стройность фигуры. Активно в таких моделях используются неоновые расцветки, это модное веяние пришло из прошлого, но на современных тканях и моделях смотрится как новинка сезона. Длина моделей модных женских шорт весна – лето 2016 с прилегающим кроем, в основном, короткая и ультракороткая, но есть достаточное количество и элегантных удлиненных до середины бедра моделей.

Из легких летящих тканей выполнены шорты – юбка, часто в таких моделях используются модные трендовые принты, изображения животных, рептилий, геометрический принт, горох, полоска, а также анимационный принт. Шорты юбка значительно разнятся, в коллекционных показах, по крою и пышности, косой крой, использование воланов, басок и рюш придают моделям легкость и игривость. Надев для отдыха такие шорты, ваш образ будет демонстрировать окружающим, что с вами легко, просто и интересно идти  по – жизни. Почти все модели таких шорт собраны в талии ремешком из той же ткани, в некоторых моделях присутствует верхняя оборка – отделка, которая и является единственным элементов декора в модели, кроме принта, разумеется.

Гламурные модели модных женских  шорт весна – лето 2016 представлены из тончайшей кожи с поясом – резинка, все модели укороченные и плотно облегающие фигуру. Невероятно эффектно смотрятся они как из однотонной кожи, так и цветной, такие шорты прекрасно подойдут для романтического свидания и молодежной неформальной вечеринки. Экстравагантность и шик вот яркие характеристики моделей шорт из тонкой кожи.  В актуальных  коллекциях нового сезона представлены  модели шорт сочетающие в одном фасоне кожу и мех, кожу и кружево, окрашенных в одной цветовой гамме. Такое единство различных структур является самым модным, кроме того, оно демонстрирует и смелое сочетание стилей, что также является модной тенденцией сезона.

Особым романтизмом отличаются модели шорт из гипюра или кружева, а также имеет место и выгодное их сочетание, что касается расцветок, то используются лишь светлые пастельные оттенки. При создании таких шорт используется и модный принцип многослойности, например, шелковая подкладка в тон основной гипюровой ткани или кружева.

Модные женские шорты и джинсовый стиль.

Джинсовый стиль является едва ли не самым востребованным при выборе шорт, именно им отдают предпочтение молодые модницы, этот факт и нашел отражение в предлагаемых, на предстоящий сезон, актуальных коллекциях. Сразу хочется отметить, что джинсовые шорты, представленные в коллекциях нового сезона, в основном, имеют короткую и, супермодную, ультракороткую длину.

Взятый за основу «дачный» вариант джинсовых шорт, когда обрезались старые джинсы для домашнего или дачного ношения, «подхвачен» и максимально развит абсолютно всеми дизайнерами одежды. И действительно, как правильно и рассчитали модельеры, здесь оказалось просто море возможности для творческого приложения самых смелых и «продвинутых» идей. Ничто не сделает ваш образ более молодым, дерзким и стильным, как джинсовые шорты из рваных и выбеленных джинсовых тканей, причем в предстоящем сезоне значительно расширилась их цветовая палитра. Светло – голубые, синие,  темно – синие и черные традиционные расцветки пополнились трендовыми оттенками, такими как, малиновый, брусничный, цикламеновый, лавандовый, бирюзовый и оранжевый. Ну, что касается белого цвета, то ему в предстоящем модном сезоне конкурентов нет, он в абсолютном тренде даже в джинсовых тканях.

Джинсовые модели модных женских  шорт весна – лето 2016, как никакие другие модели, не изобилуют декором, причем бахрома и всевозможные нитки от «дырок» также являются элементами отделки. Металлическая фурнитура для декора самая востребованная в создании джинсовых моделей шорт, всевозможные заклепки, пряжки и металлические пуговицы, а также различные надписи на металле, присутствуют в моделях в подчеркнутом изобилии. Кружево и бахрома также обильно украшают модные джинсовые модели, представленные в актуальных коллекциях, тем самым демонстрируя, также как и в кожаных моделях шорт, эффектное единство различных фактур.

Такие демократичные модели шорт просто заполонят наши улицы в предстоящем сезоне, ведь к ним, кроме всех прочих преимуществ, гораздо проще подобрать верх, мужские сорочки, топы, майки, различной длины и фасонов, подойдет абсолютно все без каких – либо ограничений.

Супермодный стиль миллитари не обошел стороной и модели шорт, только для нового сезона представлены более «мягкие» его варианты, сниженный градус «агрессивности» будет способствовать еще большему росту востребованности на этот стиль.

Модные женские шорты весна – лето 2016 и спортивный стиль.

Этот стиль основной конкурент джинсовому среди шорт, спортивные модели также отличаются яркостью и разнообразием длины, короткие, до середины бедра и удлиненные, все на пике моды. Материал для создания спортивных шорт самый разнообразный это и плащевка, и трикотаж, хлопок, а также стрейчевые ткани. Особой популярностью будут пользоваться спортивные ультракороткие шорты неоновых расцветок, удобство в таких шортах гарантировано, вы их просто на себе не почувствуете. Часть спортивных моделей, все же, декорирована, это молнии, накладные карманы, шнуровка, пуговицы и заклепки, а другая часть спортивных моделей напоминает плотные пижамные шорты, что называется «без ничего». Таким образом у модниц будет возможность сделать свой выбор, каким бы претенциозным он ни был. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить